avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра с картошкой

Ребра с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Вроде и первое и второе

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • помидор 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • головок чеснока 6
  • Соль перец по вкусу
  • Растительное масло
  • красных болгарских перца 2
  • Томатная паста, 1 ч ложка
  • Картофель

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тушим ребра,добавляем стакан воды, 20 минут
2
Затем добавляем морковь кубиками и лук.обжариваем
3
Добавляем томатную пасту и перец, стакан воды,тушим 20 минут.
4
Целый очищенный картофель укладываем, добавляем чеснок,лук перец зелень по вкусу. Доливаем стакан, 1,5, воды.Тушим еще 20-30 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями