Ребра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Вроде и первое и второе
Ингредиенты
Свиные ребра
помидор 1
морковь 1
луковица 1
головок чеснока 6
Соль перец по вкусу
Растительное масло
красных болгарских перца 2
Томатная паста, 1 ч ложка
Картофель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушим ребра,добавляем стакан воды, 20 минут
2
Затем добавляем морковь кубиками и лук.обжариваем
3
Добавляем томатную пасту и перец, стакан воды,тушим 20 минут.
4
Целый очищенный картофель укладываем, добавляем чеснок,лук перец зелень по вкусу. Доливаем стакан, 1,5, воды.Тушим еще 20-30 минут. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!