
Ребра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Вроде и первое и второе
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Помидор 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 6 гол.
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло
- Красных болгарских перца 2
- Томатная паста 1 ч. л.
- Картофель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушим ребра,добавляем стакан воды, 20 минут
2
Затем добавляем морковь кубиками и лук.обжариваем
3
Добавляем томатную пасту и перец, стакан воды,тушим 20 минут.
4
Целый очищенный картофель укладываем, добавляем чеснок,лук перец зелень по вкусу. Доливаем стакан, 1,5, воды.Тушим еще 20-30 минут. Приятного аппетита



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями