Ребра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Вроде и первое и второе
Ингредиенты
- Свиные ребра
- помидор 1
- морковь 1
- луковица 1
- головок чеснока 6
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло
- красных болгарских перца 2
- Томатная паста, 1 ч ложка
- Картофель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушим ребра,добавляем стакан воды, 20 минут
2
Затем добавляем морковь кубиками и лук.обжариваем
3
Добавляем томатную пасту и перец, стакан воды,тушим 20 минут.
4
Целый очищенный картофель укладываем, добавляем чеснок,лук перец зелень по вкусу. Доливаем стакан, 1,5, воды.Тушим еще 20-30 минут. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями