ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#открытка8марта

Ингредиенты

Мука пшеничная 340 г
Сахар 300 г
Разрыхлитель теста 2 ч.л
Какао-порошок 1 ст.л
Сода 1 ч.л
Яйцо куриное 3 шт
Масло растительное 300 г
Кефир 2,5% 280 г
капли Краситель пищевой (красный) 3-4
Крем
Сливки 33 % 500 мл
Сахарная
Сыр творожный сливочный 140 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сейчас мега популярен торт "Красный бархат". Я уже сбилась со счета, сколько раз его делала. Тесто очень просто приготовить, особенно если на кухне есть стационарный миксер. Все загружаем в чашу и взбиваем до однородности.
2
Я выпекаю два коржа диаметром 35 см. Можно испечь и в одной форме, а далее разрезать. Но выпекая отдельно каждый, мы получаем ровненький корж, без трещин (мне такой вариант больше нравится).
3
Я всегда делаю торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом. Его можно кушать сразу, но если дать торту настояться, то будет просто вкусовая бомба!
4
Сливки для крема обязательно должны быть холодными. Сливки взбить до устойчив пиков. Добавить сыр и сахарную пудру. Снова взбить до однородности.
5
Наносим крем на бока и верх торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍🤗
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!