Пирог с брусникой

Пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ANDRE
#открытка8марта

Ингредиенты

теста готового дрожжевого 1 кг
брусники свежей или замороженной 500 гр
густого повидла 1 стакан
Яйцо +молоко для смазки пирога
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать и сверху распределить повидло по всей поверхности. Бруснику положить сверху повидла. Края пирога смазать смесью яйца и молока. Выпекать при температуре 220 градусов. 20 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто обожаю бруснику с детства😍
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!