avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ANDRE
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста готового дрожжевого 1 кг
  • Брусники свежей или замороженной 500 г
  • Густого повидла 1 стак.
  • Яйцо +молоко для смазки пирога

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и сверху распределить повидло по всей поверхности. Бруснику положить сверху повидла. Края пирога смазать смесью яйца и молока. Выпекать при температуре 220 градусов. 20 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1