Пирог с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ANDRE
#открытка8марта
Ингредиенты
теста готового дрожжевого 1 кг
брусники свежей или замороженной 500 гр
густого повидла 1 стакан
Яйцо +молоко для смазки пирога
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто раскатать и сверху распределить повидло по всей поверхности. Бруснику положить сверху повидла. Края пирога смазать смесью яйца и молока. Выпекать при температуре 220 градусов. 20 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!