
Торт цифра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Очень легкий и вкусный тортик, для приготовления которого нужны минимальный набор...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Слив. масла 250 г
- Сахара 150 г
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Крем:
- Сливочного сыра 500 г
- Сливок 33% 200 г
- Сах. пудры 150 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до образования светлой пышной массы. Добавляем мягкое сливочное масло и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку просеянную с разрыхлителем и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 30.
2
Далее из листа а4 делаем трафарет для нашей цифры. Тесто тонко раскатываем и вырезаем по трафарету. У меня получилось 3 пары. Прокалываем вилкой по всей цифре. И отправляем в духовку
3
Выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
4
Для крема взбиваем сыр с сахарной пудрой. Добавляем сливки и взбиваем до густого состояния.
5
Кондитерским мешком отсаживаем капельки крема на первый слой и накрывает вторым и опять отсаживаем капельки. Далее украшаем по своему усмотрению



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)