
Сибас фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#подарокалександру
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, разрезать по спине, вынуть кости и внутренности, промыть.
2
Грибы промыть, нарезать.
3
Лук очистить, нарезать.
4
Масло разогреть и обжарить на нем грибы и лук, когда появится золотистый цвет, добавить майонез и слегка потушить.
5
Рыбу выложить на противень или большую сковороду - подобрав по размеру рыбы. Образовавшуюся лодочку заполнить грибами с луком, сверху посыпать тертым сыром.
6
Поставить в разогретую духовку или под крышку если в сковородке.
7
Готовую рыбу подать к столу.
8
С днем рождения, Александр!



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями