ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сибас фаршированный

Сибас фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Сибас свежий (можно охлажденный)
  • Шампиньоны свежие
  • Лук
  • Сыр
  • Майонез
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, разрезать по спине, вынуть кости и внутренности, промыть.
2
Грибы промыть, нарезать.
3
Лук очистить, нарезать.
4
Масло разогреть и обжарить на нем грибы и лук, когда появится золотистый цвет, добавить майонез и слегка потушить.
5
Рыбу выложить на противень или большую сковороду - подобрав по размеру рыбы. Образовавшуюся лодочку заполнить грибами с луком, сверху посыпать тертым сыром.
6
Поставить в разогретую духовку или под крышку если в сковородке.
7
Готовую рыбу подать к столу.
8
С днем рождения, Александр!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!