avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из свежей капусты

Голубцы из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Valerevna

Ингредиенты

  • Капуста не большие 2 головки
  • Фарша 0,5 кг
  • Морковь средние 2
  • Лук небольшие 2
  • Рис 2 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения,и кладём капусту во внутрь целиком и накрываем крышкой и подержать 10 мин.
2
Вытаскиваем капусту и отделяем листья на тарелку а остальную капусту с твёрдыми листьями возвращаем обратно в кастрюлю и так делаем пока все листья были мягкими
3
Делаем начинку обжариваем лук,который нарезанный кубиками,морковь на мелкой тёрке и туда добавляем фарш и на медленном огне обжариваем минут 15
4
Доводим воду до кипения и варим рис до полу готовности
5
Листья капусты которые мы уже проплатили в кастрюле и выложили на тарелку начинаем готовить
6
Берём лист капусты и на край от кочана кладём начинку из риса и чтобы конец листа не был жёстким слегка его мнем это широкую прожилку но по желанию можно её отрезать чучуть
7
И дальше сворачиваем лист капусты с начинкой как обычные голубцы,и выкладываем в кастрюлю
8
Готовые голубцы ставим на огонь заливаем теплой водой и ставим на медленный огонь на час
9
И все готово приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!