Голубцы из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Valerevna
Ингредиенты
- Капуста не большие 2 головки
- Фарша 0,5 кг
- Морковь средние 2
- Лук небольшие 2
- Рис 2 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения,и кладём капусту во внутрь целиком и накрываем крышкой и подержать 10 мин.
2
Вытаскиваем капусту и отделяем листья на тарелку а остальную капусту с твёрдыми листьями возвращаем обратно в кастрюлю и так делаем пока все листья были мягкими
3
Делаем начинку обжариваем лук,который нарезанный кубиками,морковь на мелкой тёрке и туда добавляем фарш и на медленном огне обжариваем минут 15
4
Доводим воду до кипения и варим рис до полу готовности
5
Листья капусты которые мы уже проплатили в кастрюле и выложили на тарелку начинаем готовить
6
Берём лист капусты и на край от кочана кладём начинку из риса и чтобы конец листа не был жёстким слегка его мнем это широкую прожилку но по желанию можно её отрезать чучуть
7
И дальше сворачиваем лист капусты с начинкой как обычные голубцы,и выкладываем в кастрюлю
8
Готовые голубцы ставим на огонь заливаем теплой водой и ставим на медленный огонь на час
9
И все готово приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!