avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска запеченная с овощами под сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска запеченная с овощами под сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуменная
Нашла рецепт на данном ресурсе, внесла парочку изменений. Получилось очень вкусно!
5 персон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Лук
  • Морковь
  • Петрушка
  • Масло для жарки
  • Сметана
  • Соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем отдельно лук, морковь и петрушку
2
Застилаем форму фольгой, выкладываем овощи, сверху выкладываем рыбу
3
Смешиваем сметану, соль и специи и смазываем рыбу этой смесью. В духовку на 30 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями