
Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева 🏃♂️
#диетическиерецепты #жёлтый
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- лука репчатого 2 шт
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- уксуса 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- масла 3 ст.л.
- Соль, лавровый лист, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю для тушения. Добавить 1 ст.л. масла, 0,5 ст. воды или бульона, накрыть крышкой и тушить 20-30 мин.
2
Затем добавить изменённые и поджаренные лук, морковь, томатную пасту, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить ещё 10-20 мин.
3
Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размещать и прокипятить.
4
Подавать к столу горячей как самостоятельное блюдо или как гарнир.



4.891351
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями