
Плов из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ❤
#подарокАлександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 400 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Болгарский перец 1
- Чеснока 4 зуб.
- Корня имбиря 40 г
- Специи: паприка, хмели-сунели, приправа для плова
- Соль по вкусу
- Зелень: укроп
- Риса пропаренного длиннозернистого 350 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, лук- кубиками, морковь- брусочками, перец болгарский- кубиками и ставим тушиться. Добавляем специи и соль, перемешиваем и тушим час.
2
Затем добавляем имбирь и ещё тушим 15 минут.
3
Высыпаем рис, вставляем чеснок и варим 25 минут. Готовый плов посыпаем зеленью. Плов получается вкусный и рассыпчатый! Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями