
Очень вкусные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Риса 1/2 стак.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Вода на глаз
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Капуста небольшой качан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту опустите в кипяток и разделяйте по листкам, рис отварите до полуготовности, лук обжарьте с морковью, смешайте рис,фарш, 1/2 пережарки, специи и соль, выкладывайте начинку на край капустныого листа и заворачивайте как шаурму 😄
2
На дно тонкостенной кастрюли выложите остаток пережарки и выложите голубцы друг на дружку
3
Смешайте сметану, томатную пасту, воду и соль и залейте голубцы, доведите их до кипения и тушите под крышкой примерно час
4
Приятного аппетита 🤤❤️



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями