avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусные голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ермолаева

Ингредиенты

  • фарша 400 гр
  • риса 1/2 стакана
  • лука 1 шт
  • моркови 1 шт
  • сметаны 3 ст.л
  • томатной пасты 3 ст.л
  • Вода на глаз
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Капуста небольшой качан

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту опустите в кипяток и разделяйте по листкам, рис отварите до полуготовности, лук обжарьте с морковью, смешайте рис,фарш, 1/2 пережарки, специи и соль, выкладывайте начинку на край капустныого листа и заворачивайте как шаурму 😄
2
На дно тонкостенной кастрюли выложите остаток пережарки и выложите голубцы друг на дружку
3
Смешайте сметану, томатную пасту, воду и соль и залейте голубцы, доведите их до кипения и тушите под крышкой примерно час
4
Приятного аппетита 🤤❤️
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями