avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини Безе
Мини Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор SVETA SVETIK
#Безе на швейцарской меренге, которое всегда получается красивое.Рецепт и ингредиенты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
95 г
arrow
icon
0 %
Сахар
94 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 4 шт.
  • Сахар 150 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берем сухую посуду и взбить в ней белки до пены, потом постепенно вводим сахар и продолжаем постоянно взбивать миксером. Когда высыпите уже половину сахара добавьте сок лимона (нету сока лимона замените щепоткой лимонной кислоты). Взбивать примерно 15-25 минут все зависит от мощности вашего миксера. Белки взбили до белых пиков теперь добавляем крахмал и мешаем ложкой не миксером.
2
Духовку разогреть 160 градусов. Чем меньше размер безе тем больше шансов что они пропекутся хорошо. Форму смазать маслом или застелить бумагой. Безе выкладываем с помощью кулинарного мишка или обычной чайной ложкой.
3
Если хотите цветные безе то просто добавьте пару капель красителя в конце и ложкой перемешать. Я делаю маленькие безе и выпекаю 30- 40 минут их при 140 градусах. В духовку безе ставьте повыше. Если вы делаете большие безе то выпекать при 45 градусах около 2 часов надо. Видео рецепт https://youtu.be/X6HwNqVSkk4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями