Манный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Слава Димитров
Ингредиенты
- манной крупы 200 грамм
- молока 2 литра
- ванильного сахара 15 грамм
- масла сливочного масла 5 грамм
- сахара 4 столовых ложки
- яйца 2 штуки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешайте манную крупу с сахаром и ванильным сахаром
2
Молоко доводим до кипения
3
Засыпаем в молоко манную крупу(1 шаг)перемешиваем,чтобы получилось густая манная каша
4
Взбиваем белок с одним яйцом
5
Полученную смесь вводим в манную кашу,перемешиваем
6
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, выкладываем в неё пудинг
7
Смазываем желтком.Запекаем 30 минут при температуре 170 градусах. Даём пудингу остыть и постоять примерно 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!