
Манный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Слава Димитров
Ингредиенты
- манной крупы 200 г
- молока 2 л
- ванильного сахара 15 г
- масла сливочного масла 5 г
- сахара 4 ст. л.
- яйца 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешайте манную крупу с сахаром и ванильным сахаром
2
Молоко доводим до кипения
3
Засыпаем в молоко манную крупу(1 шаг)перемешиваем,чтобы получилось густая манная каша
4
Взбиваем белок с одним яйцом
5
Полученную смесь вводим в манную кашу,перемешиваем
6
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, выкладываем в неё пудинг
7
Смазываем желтком.Запекаем 30 минут при температуре 170 градусах. Даём пудингу остыть и постоять примерно 1 час.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями