
Молочный суп с творожными клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
#рецептыдетям и #молочныйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 г
- Воды 100 г
- Сахара 5 г
- Соли 1 г
- Сливочного масла 10 г
- Для клецок:
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Муки (у меня цельнозерновая) 1-2 ст. л.
- Гр, соль 1
- Сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вскипятить молоко, влить воду и снова довести до кипения. Посолить, добавить сахар. В кипящую жидкость класть чайной ложкой не больше клецки (ложку нужно предварительно опускать в стакан с водой, чтобы творожная масса не прилипала). Варить до тех пор, пока клецки не всплывут, добавить сливочное масло.
2
Для приготовления клецок творог протереть через сито, добавить соль, сахар, смешать с яйцом и мукой до однородной массы (можно сделать проще: сложить все ингредиенты для клецок в одну миску и пробить все блендером до однородной массы)



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями