avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный суп с творожными клецками
Молочный суп с творожными клецками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный суп с творожными клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шумова
#рецептыдетям и #молочныйсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 г
  • Воды 100 г
  • Сахара 5 г
  • Соли 1 г
  • Сливочного масла 10 г
  • Для клецок:
  • Творога 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки (у меня цельнозерновая) 1-2 ст. л.
  • Гр, соль 1
  • Сахара 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вскипятить молоко, влить воду и снова довести до кипения. Посолить, добавить сахар. В кипящую жидкость класть чайной ложкой не больше клецки (ложку нужно предварительно опускать в стакан с водой, чтобы творожная масса не прилипала). Варить до тех пор, пока клецки не всплывут, добавить сливочное масло.
2
Для приготовления клецок творог протереть через сито, добавить соль, сахар, смешать с яйцом и мукой до однородной массы (можно сделать проще: сложить все ингредиенты для клецок в одну миску и пробить все блендером до однородной массы)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями