avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп кисломолочный
Суп кисломолочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп кисломолочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
в каждой порции 230 ккал и 3 гр жира

Ингредиенты

  • ячневой крупы 1 стакан
  • 1% кефира 1 литр
  • воды 0,5 л.
  • обезжиренного творога 200 гр
  • луковица 1
  • растительного масла 3 ч.л.
  • пшеничной муки 3 ст. л.
  • яйцо 1
  • Свежая кинза для подачи
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Ячневую крупу хорошо промыть и замочить на ночь. Утром сварить до готовности. Лук мелко порезать и пассировать в масле. В кастрюле смешать творог, кефир, муку и воду до однородной массы. Ввести в кастрюлю взбитое яйцо. Довести до кипения постоянно помешивая, уменьшить огонь и так же постоянно помешивая варить 10 минут.
2
Затем выложить в кастрюлю лук и крупу. Довести до кипения. Хорошо взбить суп погружным блендером. Подавать с кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями