Суп кисломолочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
в каждой порции 230 ккал и 3 гр жира
Ингредиенты
ячневой крупы 1 стакан
1% кефира 1 литр
воды 0,5 л.
обезжиренного творога 200 гр
луковица 1
растительного масла 3 ч.л.
пшеничной муки 3 ст. л.
яйцо 1
Свежая кинза для подачи
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Ячневую крупу хорошо промыть и замочить на ночь. Утром сварить до готовности.
Лук мелко порезать и пассировать в масле.
В кастрюле смешать творог, кефир, муку и воду до однородной массы. Ввести в кастрюлю взбитое яйцо. Довести до кипения постоянно помешивая, уменьшить огонь и так же постоянно помешивая варить 10 минут.
2
Затем выложить в кастрюлю лук и крупу. Довести до кипения.
Хорошо взбить суп погружным блендером. Подавать с кинзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!