Котлеты в томатной подливе

Котлеты в томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

свинины 2,5 кг
крупные луковицы 2
чеснока 10 зубков
белого хлеба 300 г
молока 200 мл
куриное яйцо 1
Приправы и специи: чёрный молотый перец, паприка, красный острый молотый перец, розмарин, vegeta
соли 1 ч.л.
томатного сока или разведённой водой томатной пасты 500 мл
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, лук и чеснок прокрутить в мясорубке.
2
Хлеб замочить в молоке и, когда размокнет, тщательно размять.
3
Соединить фарш с хлебом, добавить специи, посолить и хорошо перемешать.
4
Скатать из фарша одинаковые шарики, обвалять их в муке и сформовать котлеты.
5
Налить в сковороду немного подсолнечного масла, раскалить и обжарить котлеты со всех сторон на среднем огне.
6
Часть котлет сложить в кастрюлю, часть в другую посуду.
7
В чистую сковороду влить 2 ст.л. подсолнечного масла и томатный сок, закипятить, довести с помощью соли и сахара до нужного вкуса, влить в кастрюлю с котлетами, довести до кипения, прокипятить в течение 10 минут. Остальные котлеты можно съесть просто жареными или прокипятить в подливе в следующий раз.
8
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!