
Цельнозерновой пирог с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
Большой, вкусный, сытный пирог!
🥧 😋
Ингредиенты
- Тесто:
- Натурального йогурта (у меня густой, термостатный) 200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Цельнозерновой пшеничной муки ~300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Фарша (у меня свинина/говядина) 300 г
- Твёрдого сыра 70 г
- Небольшая луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
✔️Смешиваем йогурт с яйцом, маслом, солью и разрыхлителем.
2
✔️Постепенно добавляем муку, замешиваем эластичное тесто.
3
✔️Тесто делим пополам и раскатываем толщиной 0,5см произвольной формы.
4
✔️На одну половину тесто выкладываем фарш ровным слоем, сверху мелко нарезанный лук, солим и перечим. Сверху натираем сыр.
5
✔️Накрываем начинку второй половиной теста. Запечатываем края, сверху пирог накалываем вилкой.
6
✔️Запекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.
7
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями