Люблю мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Это ароматная курица...
Румяное, нежное, хорошо прожаренное мясо...#люблю мясо
6 кусков
2
Ингредиенты
- окорочок куриный 3 шт
- чесночный кетчуп или аджика домашняя 70 гр
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка разрежьте на две части, посолите, наперчите, перемешайте с кетчупом или домашней не острой аджикой. Накройте крышкой и уберите в холодильник. Такое мясо может стоять до четырёх дней, больше не пробовала оставлять...
2
Мясо маринуйте не меньше 3-х часов. Далее выкладывайте на раскалённую с маслом сковороду и обжаривайте до румяной корочки. Если мясо жирное, масло не добавляйте.
3
После того, как обжарили мясо, налейте в сковороду стакан кипятка или бульона. Накройте крышкой, убавьте огонь на минимум и тушите 30 минут.
4
Если после получаса тушения вода не выпарилась, откройте крышку, добавьте огня, выпарьте жидкость.
5
Обжарьте куски мяса до румяной золотистой корочки, переворачивая их по мере подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2