avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люблю мясо

Люблю мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Это ароматная курица... Румяное, нежное, хорошо прожаренное мясо...#люблю мясо
6 кусков
2

Ингредиенты

  • окорочок куриный 3 шт
  • чесночный кетчуп или аджика домашняя 70 гр
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка разрежьте на две части, посолите, наперчите, перемешайте с кетчупом или домашней не острой аджикой. Накройте крышкой и уберите в холодильник. Такое мясо может стоять до четырёх дней, больше не пробовала оставлять...
2
Мясо маринуйте не меньше 3-х часов. Далее выкладывайте на раскалённую с маслом сковороду и обжаривайте до румяной корочки. Если мясо жирное, масло не добавляйте.
3
После того, как обжарили мясо, налейте в сковороду стакан кипятка или бульона. Накройте крышкой, убавьте огонь на минимум и тушите 30 минут.
4
Если после получаса тушения вода не выпарилась, откройте крышку, добавьте огня, выпарьте жидкость.
5
Обжарьте куски мяса до румяной золотистой корочки, переворачивая их по мере подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
❤👍
12 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо, Мила!
12 марта 2019 г.
Ответить