
Сердечки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полякова Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечек 700-1000 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Муки 1 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Приправы, соль, перец
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сердечки моем, посыпаем приправами (без соли) и забрасываем в разогретый казанок с маслом. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в собственном соку около часа.
2
Тем временем подготавливаем лук и морковь. Лук чистим, моем, режем кубиками, а морковь чистим, и натираем на терку. Когда жидкость испарится забрасываем лук и через 3 минуты морковь. Обжариваем ещё 3 минуты и добавляем муку. Все тщательно перемешиваем и добавляем воду.
3
Когда вода закипит, добавляем сметану, соль и перец. Тушим ещё 5 минут и выключаем. Приятного аппетита 😋



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)