Азу по татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина тимершина (рахимьянова)
Вкусный обед или ужин для семьи.
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Лук 2 шт
- Соленые огурцы 1-2 шт
- Картофель 6-8 шт
- Чеснок 1-2 дольки
- Кетчуп 1-2 ст.л
- Лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом растительном масле.
2
Добавить порезанный полукольцами лук и обжарить вместе с мясом до мягкости лука.
3
Добавим кетчуп и тертые на крупной терке огурцы и немного воды. Тушим под крышкой до готовности мяса.
4
В отдельной сковородке обжарить картофель фри.
5
Переложить его к мясу, добавить соль, перец, лавровый лист и чеснок. Чуть чуть потушить.
6
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4