avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по татарски

Азу по татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина тимершина (рахимьянова)
Вкусный обед или ужин для семьи.

Ингредиенты

  • Мясо 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Соленые огурцы 1-2 шт
  • Картофель 6-8 шт
  • Чеснок 1-2 дольки
  • Кетчуп 1-2 ст.л
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом растительном масле.
2
Добавить порезанный полукольцами лук и обжарить вместе с мясом до мягкости лука.
3
Добавим кетчуп и тертые на крупной терке огурцы и немного воды. Тушим под крышкой до готовности мяса.
4
В отдельной сковородке обжарить картофель фри.
5
Переложить его к мясу, добавить соль, перец, лавровый лист и чеснок. Чуть чуть потушить.
6
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Моя семья любит это блюдо😋👍
23 марта 2019 г.
Ответить
👋😊👍
23 марта 2019 г.
Ответить
Да это вкусный обед😋👍👋
23 марта 2019 г.
Ответить
Добавляю болг. перец,томат. пасту
30 марта 2019 г.
Ответить