avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena
Сытное, вкусное вегетарианское блюдо, которое отлично подходит во время великого поста....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Фасоль красная консервированная 1 банка (425 гр.)
  • Картофель 4-5 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатный соус 1 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Хмели сунели
  • Соль. перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Предварительно подготовленные и порезанные грибы и лук пожарить на растительном масле.
2
Картофель почистить, порезать кубиком и сварить на пару. Посолить по вкусу.
3
К поджаренным грибам добавить порезанный кубиком перец. Залить водой, чтобы она покрывала овощи. Тушить под закрытой крышкой 10 мин.
4
В конце посолить, поперчить по вкусу. Добавить Хмели сунели и томатный соус. Красную фасоль и чеснок.
5
Перед подачей положить на тарелку картофель. Сверху тушёные овощи. Украсить петрушкой или укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями