Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena
Сытное, вкусное вегетарианское блюдо, которое отлично подходит во время великого поста....
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Фасоль красная консервированная 1 банка (425 гр.)
- Картофель 4-5 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатный соус 1 ст. л.
- Чеснок 4 зубчика
- Хмели сунели
- соль.перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Предварительно подготовленные и порезанные грибы и лук пожарить на растительном масле.
2
Картофель почистить, порезать кубиком и сварить на пару. Посолить по вкусу.
3
К поджаренным грибам добавить порезанный кубиком перец. Залить водой, чтобы она покрывала овощи. Тушить под закрытой крышкой 10 мин.
4
В конце посолить, поперчить по вкусу. Добавить Хмели сунели и томатный соус. Красную фасоль и чеснок.
5
Перед подачей положить на тарелку картофель. Сверху тушёные овощи. Украсить петрушкой или укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями