Сазан запечённый с овощами гриль на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Рыбку по этому рецепту готовить очень просто, а вкус просто супер! Делюсь чудесным...
Ингредиенты
- Сазан целиком 1300
- Лимон 1 штука
- Укроп пучок большой
- Соль, специи для рыбы
- Овощи: баклажан, кабачок, перец болгарский
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбку покупаю на рынке, поэтому там её чистят изнутри, убирают чешую и жабры. Или сделайте это самостоятельно.
2
Рыбку хорошо промыть и обсушить. Внутри и снаружи хорошо натереть солью и приправами.
3
Лимон нарезать колечками. Половину положить внутрь рыбы, вторую половину выложить сверху. Укроп промыть и уложить в брюшко, к лимону.
4
Теперь укутываем рыбу фольгой, убираем в духовку при 180 С на час. Потом открываем фольгу и даём рыбке подрумянится еще 15 минут.
5
На гарнир отлично подойдут овощи на гриле. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!