avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка отварная со специями

Зубатка отварная со специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова

Ингредиенты

  • Замороженная зубатка,
  • зелень петрушки,
  • свежие помидорчики,
  • соль,перец горошком,
  • сушеная зелень по вкусу
  • луковица

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Для любителей даров морей и океанов готовим зубатку,вкусную бюджетную рыбку с сочной,почти без косточек мякотью.
2
Рыбу разморозим,очистим от слизи,хорошо промоем и опустим в кипящую подсоленную воду. Добавим в нее перец горошком,сушеную зелень,небольшую луковицу.
3
Варим на умеренном огне не более 5 минут,осторожно достаем из бульона и подаем со свежими овощами и зеленью.
4
Бульон можно использовать для приготовления ухи или любого другого супа. Можно его заморозить и использовать позже.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю зубатку
1 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!