Зубатка отварная со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Ингредиенты
- Замороженная зубатка,
- зелень петрушки,
- свежие помидорчики,
- соль,перец горошком,
- сушеная зелень по вкусу
- луковица
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для любителей даров морей и океанов готовим зубатку,вкусную бюджетную рыбку с сочной,почти без косточек мякотью.
2
Рыбу разморозим,очистим от слизи,хорошо промоем и опустим в кипящую подсоленную воду. Добавим в нее перец горошком,сушеную зелень,небольшую луковицу.
3
Варим на умеренном огне не более 5 минут,осторожно достаем из бульона и подаем со свежими овощами и зеленью.
4
Бульон можно использовать для приготовления ухи или любого другого супа.
Можно его заморозить и использовать позже.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!