
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#вегетарианство #овощноерагу #пост
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Капуста цветная
- Капуста брокколи
- Морковь
- Тыква
- Репа
- Стручковая фасоль
- Соль
- Перец Чили
- Лук репчатый
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
За основу я взяла белокочанную капусту. Нарезала ее полосками средней длины и ширины. В кастрюле разогрела небольшое количество масла, засыпала капусту, помешивая, обжарила в течение 7-10 минут, затем уменьшила огонь до среднего. Добавила цветную капусту, морковь, брокколи, репу, тыкву, зелёную стручковую фасоль. У меня эти овощи были замороженные, поэтому дали дополнительную жидкость. Помешивая, тушила ещё минут 15 на среднем огне.
2
Посолила, добавила перец Чили, перемешала. Накрыла крышкой и выключила плиту. Дала постоять 15 минут. Снова хорошо перемешала и разложила по тарелкам. Приятного аппетита 😉



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями