
Открытый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Маргарита *** 🏃♂️
#выходной #вкусняшки #выпечкакчаю#пирог#кулинарныйфестиваль
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 2 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 0,5 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Для начинки
- Замороженных ягод 150 г
- Творог 200 г
- Сахарная пудра 20 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто: яйцо, протираем с сахаром и размягченным сливочным маслом, добавляем майонез. Муку смешиваем с разрыхлителем и вмешиваем в тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.
2
Для начинки:в ёмкость выкладываем творог, яйцо и сахарную пудру. Смешиваем блендером до однородной массы.
3
Массу выкладываем на тесто и посыпаем ягодами,отправляем в предварительно разогретую до 180 °духовку на 30-40 минут.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)