avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Трубарина
#сладкоежка

Ингредиенты

  • печенья 1 кг
  • мягкого сливочного масла 1 пачка
  • сметаны 25% жирности 3 столовые ложки
  • вареного сгущенного молока 3 банки
  • шоколад
  • орехи по желанию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сметану, варенное сгущенное молоко и мягкое сливочное масло взбить блендером
2
Скалкой размять печенье в крошку и небольшие кусочки, добавить в емкость
3
Все тщательно перемешать
4
Выложить на тарелку
5
Посыпать шоколадом и орехами(по вкусу)
6
Отправляем в холодильник, чтобы масло затвердело, на 2-3 часа
7
Достаем торт и приступаем к поеданию, приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Подскажите, пожалуйста, какое печенье использовали в рецепте?
16 марта 2019 г.
Ответить
печенье " К кофе"
16 марта 2019 г.
Ответить
Очень вкусный и быстрый тортик. Тоже делаю такой давненько. Слегка другое количество ингредиентов только беру. Печенье типа "Юбилейное" или "Топленое...
17 марта 2019 г.
Ответить