Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
#сладкоежка
Ингредиенты
- печенья 1 кг
- мягкого сливочного масла 1 пачка
- сметаны 25% жирности 3 столовые ложки
- вареного сгущенного молока 3 банки
- шоколад
- орехи по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сметану, варенное сгущенное молоко и мягкое сливочное масло взбить блендером
2
Скалкой размять печенье в крошку и небольшие кусочки, добавить в емкость
3
Все тщательно перемешать
4
Выложить на тарелку
5
Посыпать шоколадом и орехами(по вкусу)
6
Отправляем в холодильник, чтобы масло затвердело, на 2-3 часа
7
Достаем торт и приступаем к поеданию, приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень вкусный и быстрый тортик. Тоже делаю такой давненько. Слегка другое количество ингредиентов только беру. Печенье типа "Юбилейное" или "Топленое...
17 марта 2019 г.
Ответить