avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста приготовленная целиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста приготовленная целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня в Горах
Цветная капуста получается очень эффектной в изысканном соусе. Модно подавать в той же...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Цветной капусты 1 кочан
  • Маслин без косточек 1 горст.
  • Свежей петрушки 1 горст.
  • Резанах томатов (по 400 гр) 2 бан.
  • Красный винный уксус

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
С кочана цветной капусты удалить листья, стебель порубить. Луковицу и чеснок мелко нарезать. Листья петрушки порубить мелко, а стебель - крупно. Положите в кастрюлю лук, чеснок, стебель капусты и плесните оливкового масла. Жарьте на слабом огне около 10 мин. Добавьте маслины, стебли петрушки и тушите ещё пару минут. Добавьте томаты, немного уксуса и полстакана воды и доведите до кипения.
2
Аккуратно поместите в кастрюлю кочан капусты. Сбрызните оливковым маслом и поставьте на небольшой огонь на 50 мин. В конце посыпьте петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3