Соте из баклажан с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#вегетарианство
#овощноерагу
Ингредиенты
небольших баклажана 2
кабачок 1
сладкий перчик 1
помидора 2
луковицы 2
морковка 1
Чеснок
Соль, перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим овощи. Баклажаны разрезать пополам и залить кипятком на 20 минут. Потом нарезать вдоль на кусочки помельче. Так же нарезать кабачок, морковку, лук и помидоры. Чеснок мелко порубить.
2
Теперь каждый овощ нужно обжарить на сковороде с растительным маслом отдельно в течение 2-4 минут. Сначала обжариваем баклажаны и складываем в форму для запекания. Следом- кабачки, потом- перец, лук с морковью, последним- помидор.
3
Солим, перчим, добавляем чеснок и прованские травы. Хорошенько перемешиваем. И запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!