
Рис с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Пастухова
Вкусное и ароматное, сытное блюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Риса 400 г
- Соль
- Перец черный молотый
- Вода
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Посолить, поперчить и слегка поджарить фарш с томатной пастой
2
Добавляем рис, любимые специи, солим, и заливаем водой примерно на 5 см выше риса
3
Готовим на медленном огне до готовности примерно минут 15, под закрытой крышкой.
4
Приятного аппетита
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































