Рис с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Пастухова
Вкусное и ароматное, сытное блюдо
Ингредиенты
- фарша 0,5 кг
- риса 400 гр
- Соль
- Перец черный молотый
- Вода
- томатной пасты 2 ст ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Посолить, поперчить и слегка поджарить фарш с томатной пастой
2
Добавляем рис, любимые специи, солим, и заливаем водой примерно на 5 см выше риса
3
Готовим на медленном огне до готовности примерно минут 15, под закрытой крышкой.
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями