Фалафель

Фалафель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
У сына был день рождения, и я приготовил для себя) Пост!

Ингредиенты

Нут 350 г
Зира
Соль
Кинза
Перец черный
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут. Две трети замочить на ночь. Одну треть отварить.
2
Варёную часть пробить с кинзой и солью в измельчителе. Вымоченный нут пробить с мукой и зирой (или потом добавить молотую зиру). Добавить черный перец. Тщательно перемешать варёный и вымоченный нут и сформировать шарики диаметром 2,5 - 3 см.
3
Жарить в большом количестве растительного масла. Фалафель готова. Лучше всего подавать с хумусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!