Фалафель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
У сына был день рождения, и я приготовил для себя) Пост!
Ингредиенты
Нут 350 г
Зира
Соль
Кинза
Перец черный
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут. Две трети замочить на ночь. Одну треть отварить.
2
Варёную часть пробить с кинзой и солью в измельчителе. Вымоченный нут пробить с мукой и зирой (или потом добавить молотую зиру). Добавить черный перец. Тщательно перемешать варёный и вымоченный нут и сформировать шарики диаметром 2,5 - 3 см.
3
Жарить в большом количестве растительного масла. Фалафель готова. Лучше всего подавать с хумусом.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!