
Штрудель яблочный постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Богданова
10 минут и приятный десерт к чаю готов
Ингредиенты
- Яблочки
- Тесто фило из ВкусВилл
- Сахара Несколько ложек
- Грецкие орешки Жменька
- Коричневого сахара Пару ложек
- Корица
- Подсолнечное масло для смазки, но можно и без масла
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать и выложить на тесто яблочки, присыпать сахаром, корицей, орешками и положить несколько вишенок замороженных
2
Завернуть рулетом
3
Можно разрезать сразу на части и запекать. Моментальный постный десерт в считанные минуты - готов.



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями