
Маринованный кизил
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
# пост. Этот маринованный кизил по вкусу напоминает маслины, поэтому мои друзья...
Ингредиенты
- кизила 1 кг
- уксуса (9%) 1,5 стакана
- воды 3,5 стакана
- слои 1 ст л
- сахара 1 ч л
- лавровый лист
- гвоздика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спелые ягоды кизила промыть и наколоть в нескольких местах чтобы не полопались при варке.
2
Приготовить маринад: в кипящую воду добавить уксус, соль и сахар. Залить им подготовленные ягоды, проварить 15 мин.
3
В стерильные банки положить по 1 лавровому листу и 3 шт. гвоздики.
4
Выложить в банки кизил и залить горячим маринадом.
5
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)