avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный кизил
Маринованный кизил
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный кизил

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
# пост. Этот маринованный кизил по вкусу напоминает маслины, поэтому мои друзья...

Ингредиенты

  • кизила 1 кг
  • уксуса (9%) 1,5 стакана
  • воды 3,5 стакана
  • слои 1 ст л
  • сахара 1 ч л
  • лавровый лист
  • гвоздика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Спелые ягоды кизила промыть и наколоть в нескольких местах чтобы не полопались при варке.
2
Приготовить маринад: в кипящую воду добавить уксус, соль и сахар. Залить им подготовленные ягоды, проварить 15 мин.
3
В стерильные банки положить по 1 лавровому листу и 3 шт. гвоздики.
4
Выложить в банки кизил и залить горячим маринадом.
5
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2