
Суп куриный с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3-4
- Курица 150-200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Риса небольшая 1 горст.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим мясо, в это время чистим, моем и нарезаем картофель. Опускаем к мясу.
2
Пассеруем лук и морковь на растительном масле.
3
Опускаем лук, морковь и рис к мясу и картофелю. Варим до готовности.
4
Добавляем специи и зелень ближе к концу готовки. Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями