Кальмары фаршированные мясным фаршем с грецкими орехами

Кальмары фаршированные мясным фаршем с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira Пока мы дома
Вдруг мне захотелось приготовить кальмары. Во рту аж вкус появился кальмаров...

Ингредиенты

кальмары (у меня в упаковке было много маленьких) 500 гр
фарш (лучше говяжий) 300 гр
грецкие измельченные орехи 50 гр
сыр сливочный в ванночке 200 гр
морковь и укроп в фарш , можно и без них, но я просто люблю морковь и укроп:) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала надо приготовить кальмары. говорят они очень капризны и их надо готовить либо очень мало либо очень долго. Я выбрала первый путь. Поставим воду на огонь, солим, ждем пока закипит. Дальше бросаем наших кальмарчиков в кипяток и варим ровно, РОВНО 3 минуты.
2
Пока кальмары отдыхают после варки займемся фаршем. тушим фарш с любимыми специями, добавляем по желанию морковь и укроп. В самом конце в фарш кладем орехи. Начинка готова.
3
Как все остынет смешиваем фарш с сыром и начиняем кальмары. Затем зубочистками закалываем каждый конец чтоб начинка не вывалилась и жарим на сковородке до легкой румяной корочки, можно и без этого шага, но так вкуснее.
4
Режем каждый кальмар на удобные для подачи кусочки и подаем на стол! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!