
Тушёный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
Ингредиенты
- Картофелин 5
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Тушенки 1 бан.
- Лавровых листочка 2
- Черного перца 3 горош.
- Воды 3 л
- Растительного масла 50 мл
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и порезать любым удобным для вас способом. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Казан или кастрюлю поставить на огонь, влить масло. Как только масло разогреется отправить в кастрюлю лук и масло. Жарить до появления золотистого цвета.
2
Картофель очистить. Нарезать любым удобным для вас способом. Как только лук и морковь будут готовы, отправить к ним картофель. Залить водой. Добавить соль, перец. Тушить до полной готовности картофеля.
3
Банку тушенки открыть и отправить содержимое в нашу кастрюлю. На этом же этапе добавляю лавровый лист. Тушить около 5-7 минут.
4
Подавать можно украсив зеленью, солёными огурчиками или квашеной капустой.



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)