Тушёный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
Ингредиенты
- картофелин 5
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- тушенки 1 банка
- лавровых листочка 2
- черного перца 3 горошины
- воды 3 литра
- растительного масла 50 мл.
- соли 1 ст. ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и порезать любым удобным для вас способом. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Казан или кастрюлю поставить на огонь, влить масло. Как только масло разогреется отправить в кастрюлю лук и масло. Жарить до появления золотистого цвета.
2
Картофель очистить. Нарезать любым удобным для вас способом. Как только лук и морковь будут готовы, отправить к ним картофель. Залить водой. Добавить соль, перец. Тушить до полной готовности картофеля.
3
Банку тушенки открыть и отправить содержимое в нашу кастрюлю. На этом же этапе добавляю лавровый лист. Тушить около 5-7 минут.
4
Подавать можно украсив зеленью, солёными огурчиками или квашеной капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!