Хинкал двухэтажный

Хинкал двухэтажный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️

Ингредиенты

мука
вода
соль
фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста все на глаз беру. тесто должно быть не тугое, эластичное, не липнет к рукам. фарш готовим,как нравится. раскатываем тесто не толще 5 мм, вырезаем круги диаметром где-то 8-10 см. на 1 хинкал понадобится сплошной круг и круг с дырочкой по середине. то есть вырезаем одинаковое количество сплошных и с дырочкой. берем сплошной круг и круг с дырочкой, складываем друг на друга и прижимаем края.
2
Переворачиваем, выкладываем фарш, защипываем к центру и выворачиваем концы нижнего круга на верх, заполняем фаршем и защипываем к центру
3
Варим в подсоленой кипящей воде минут 10.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ого,как оригинально!!!Никак не могу понять принцип лепки 🤷‍♀️🤪
24 марта 2019 г.
Ответить
с какого момента Вам не понятно. я расскажу😊
24 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!