Хинкал двухэтажный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
Ингредиенты
мука
вода
соль
фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста все на глаз беру. тесто должно быть не тугое, эластичное, не липнет к рукам. фарш готовим,как нравится. раскатываем тесто не толще 5 мм, вырезаем круги диаметром где-то 8-10 см. на 1 хинкал понадобится сплошной круг и круг с дырочкой по середине. то есть вырезаем одинаковое количество сплошных и с дырочкой. берем сплошной круг и круг с дырочкой, складываем друг на друга и прижимаем края.
2
Переворачиваем, выкладываем фарш, защипываем к центру и выворачиваем концы нижнего круга на верх, заполняем фаршем и защипываем к центру
3
Варим в подсоленой кипящей воде минут 10.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!