Хинкал двухэтажный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
Ингредиенты
- мука
- вода
- соль
- фарш
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста все на глаз беру. тесто должно быть не тугое, эластичное, не липнет к рукам. фарш готовим,как нравится. раскатываем тесто не толще 5 мм, вырезаем круги диаметром где-то 8-10 см. на 1 хинкал понадобится сплошной круг и круг с дырочкой по середине. то есть вырезаем одинаковое количество сплошных и с дырочкой. берем сплошной круг и круг с дырочкой, складываем друг на друга и прижимаем края.
2
Переворачиваем, выкладываем фарш, защипываем к центру и выворачиваем концы нижнего круга на верх, заполняем фаршем и защипываем к центру
3
Варим в подсоленой кипящей воде минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2