Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#ЛюблюМясо
Ингредиенты
- готового фарша 500 гр
- луковицы 2
- яйца 2
- муки (у меня цельнозерновая) 100-150 гр
- молока 1 стакан
- Масло растительное
- Соль
- морковь 1
- Для соуса:
- Сметана 150 гр
- чеснока 3 зубца
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш из свинины и говядины 50:50, добавить 1 нашинкованную луковицу,соль, немного воды, дать настояться.
2
В миску разбить 2 яйца,влить молоко, посолить, добавить муку, растительное масло, чтобы не липло к рукам и завести тесто, как на пельмени, завернуть в пакет, убрать в холодильник на 30 минут.
3
Раскатать из теста большой пласт, толщиной 1-2 мм, распределить готовый фарш на нем, аккуратно свернуть в рулет, хорошо залепить по шву. Острым ножом нарезать на рулетики.
4
Натереть на терке морковь, нашинковать лук, потушить на растительном масле в сковороде, выложить сверху рулетики, залить водой, подсолить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить 20-30 минут. Для соуса смешать сметану, рубленый чеснок, петрушку. Пальчики оближешь!!!Приятного аппетита!!! P. S. Кстати, если останутся неприготовленные рулетики, их можно заморозить в морозилке до следующего раза!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!