
Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#ЛюблюМясо
Ингредиенты
- готового фарша 500 гр
- луковицы 2
- яйца 2
- муки (у меня цельнозерновая) 100-150 гр
- молока 1 стакан
- Масло растительное
- Соль
- морковь 1
- Для соуса:
- Сметана 150 гр
- чеснока 3 зубца
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш из свинины и говядины 50:50, добавить 1 нашинкованную луковицу,соль, немного воды, дать настояться.
2
В миску разбить 2 яйца,влить молоко, посолить, добавить муку, растительное масло, чтобы не липло к рукам и завести тесто, как на пельмени, завернуть в пакет, убрать в холодильник на 30 минут.
3
Раскатать из теста большой пласт, толщиной 1-2 мм, распределить готовый фарш на нем, аккуратно свернуть в рулет, хорошо залепить по шву. Острым ножом нарезать на рулетики.
4
Натереть на терке морковь, нашинковать лук, потушить на растительном масле в сковороде, выложить сверху рулетики, залить водой, подсолить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить 20-30 минут. Для соуса смешать сметану, рубленый чеснок, петрушку. Пальчики оближешь!!!Приятного аппетита!!! P. S. Кстати, если останутся неприготовленные рулетики, их можно заморозить в морозилке до следующего раза!



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями