ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ханум

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#ЛюблюМясо

Ингредиенты

  • готового фарша 500 гр
  • луковицы 2
  • яйца 2
  • муки (у меня цельнозерновая) 100-150 гр
  • молока 1 стакан
  • Масло растительное
  • Соль
  • морковь 1
  • Для соуса:
  • Сметана 150 гр
  • чеснока 3 зубца
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш из свинины и говядины 50:50, добавить 1 нашинкованную луковицу,соль, немного воды, дать настояться.
2
В миску разбить 2 яйца,влить молоко, посолить, добавить муку, растительное масло, чтобы не липло к рукам и завести тесто, как на пельмени, завернуть в пакет, убрать в холодильник на 30 минут.
3
Раскатать из теста большой пласт, толщиной 1-2 мм, распределить готовый фарш на нем, аккуратно свернуть в рулет, хорошо залепить по шву. Острым ножом нарезать на рулетики.
4
Натереть на терке морковь, нашинковать лук, потушить на растительном масле в сковороде, выложить сверху рулетики, залить водой, подсолить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить 20-30 минут. Для соуса смешать сметану, рубленый чеснок, петрушку. Пальчики оближешь!!!Приятного аппетита!!! P. S. Кстати, если останутся неприготовленные рулетики, их можно заморозить в морозилке до следующего раза!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!