avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в паприке
Курочка в паприке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в паприке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галя Доронина
Курочка в паприке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная голень 800 г
  • Натуральный йогурт 100 г
  • Паприка 3 ч. л.
  • Растительное масло 1/2 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для курицы 1 ч. л.
  • Укроп сушёный 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Петрушка 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриные голени промыть, просушить, посолить, поперчить, залить йогуртом, мариновать 40-60 минут.
2
Смешиваем все специи для посыпки ножек, можете добавить ещё что-то, на свой вкус.
3
Рукой убираем лишний йогурт с ножек, чтобы они не были слишком липкими. Обсыпаем смесью приправ со всех сторон.
4
В глубокую тарелку выливаем растительное масло и обкупываем ножки, посыпанные специями в этом масле, выкладываем на решётку.
5
Решётка должна лежать на противне, под решёткой на противень нужно постелить фольгу, чтобы после запекания можно было собрать фольгу, с вытопившим маслом и выбросить, а листик останется чистым 👍
6
Духовку разогреваем до 190-200°С, запекаем голени 40-45 минут.
7
Приятного аппетита 💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1