
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова 
Прекрасная закуска ( во всех смыслах этого слова) #мироваякухня#французскийпаштет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
 - Морковь 1
 - Репчатый лук 1
 - Сливочного масла 30-50 г
 - Соль, перец, другие специи по вкусу
 - Растительное масло для обжарки
 - Погружной блендер (желательно, но не обязательно)
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, на терке натереть морковь, печень промыть и обсушить. Обжарить лук с морковью на одной сковороде, печень на другой. Не дать зажариться (подрумяниться) луку и моркови, но пожарить до мягкости. Печень жарить минут 5-7, не больше. Солю, перчу в процессе жарки.
2
Смешать все в миске, в горячую смесь добавить масло. Сначала перемять слегка все вилкой и перемешать, а потом погружным блендером довести до однородной консистенции паштета. Нет блендера- не беда, разомните вилкой, на вкус не влияет !
3
Готовый охлаждённый паштет хранится в холодильнике 3-4 дня.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































