
Булочки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 л
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Дрожжей 1 пак.
- Муки 1 кг
- Мак перемешанный с сахаром
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соединяем сразу, (кефир, яйцо должны быть тёплыми)
2
Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 2 часа, когда поднимается, руками ещё раз замешивать.
3
Раскатываем пласт кладём мак, сворачиваем в рулет и нарезаем на маленькие рулеты
4
Смазываем противень маслом, выкладываем булочки, и даём постоять мин 20.
5
Ставим в разогретую духовку при 170гр. на 45-50 мин
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)










































































