Куриные бедрышки с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Владимировна
Ингредиенты
- бёдрышка 3
- картошки 4-5 шт
- Грибы 200 гр
- Устричный соус
- Майонез
- Томатная паста
- Соль, перец, душистые травы по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Бёдрышки посолить, поперчить и проколоть, в этот прокол положить чеснок.
2
Полить бедрышки устричным соусом и сверху чуть помазать майонезом
3
Картошку порезать кругляшками и выложить в миску вместе с грибами, добавить майонез и томатную пасту, посолить, приправы добавить по вкусу.
4
Все это выложить в противень с углублением, и сверху накрыть фольгой и в духовку на 180 градусов на минут 40, после снять фольгу и оставить ещё на минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Устричный соус можно заменить соевым соусом, но устричный дает пикантный вкус блюду.
28 марта 2019 г.
Ответить
Можно заменить на соевый соус с добавками какими не будь , не обычный . Можно с майонезом перемешать и полить бедрышки😘
30 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!