
Куриные бедрышки с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Владимировна
Ингредиенты
- бёдрышка 3
- картошки 4-5 шт
- Грибы 200 гр
- Устричный соус
- Майонез
- Томатная паста
- Соль, перец, душистые травы по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Бёдрышки посолить, поперчить и проколоть, в этот прокол положить чеснок.
2
Полить бедрышки устричным соусом и сверху чуть помазать майонезом
3
Картошку порезать кругляшками и выложить в миску вместе с грибами, добавить майонез и томатную пасту, посолить, приправы добавить по вкусу.
4
Все это выложить в противень с углублением, и сверху накрыть фольгой и в духовку на 180 градусов на минут 40, после снять фольгу и оставить ещё на минут 10.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)