Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
Лапша 200 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Баклажан 1 шт
Курина филе 1 шт
Соль, перец на вкус
Жидкая приправа Фунчоза 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заливаем горячей водой, где то 200 мл, доводим до кипения и даём настояться. Морковь натереть лук порезать и обжариваем. Баклажан режем крупно и обжариваем. Мясо отварить(но можно и без него). Все выкладываем в лапшу, режем огурец соломкой, мясо тоже соломкой, выливаем приправ, все хорошо перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!