
Тушёная свининка🐖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Муки 1 ст. л.
- Томат пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать свинину маленькими кусочками, переложить в раскаленную без масла сковороду, для того чтоб вышел лишний сок, как только все испарится добавить немного масла, немного обжарить, порезать лук, морковь натереть на тёрке, добавить к мясу, обижать в течение 5 минут. Затем добавить томатную пасту и 100 мл воды тушить 10 мин... Добавить муку тушить пока не начнёт густеть. Добавить зелень и подавать к столу.



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)