avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеные фаршированные яблочки 🍎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеные фаршированные яблочки 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#рецептыдетям #детскийзавтрак Все ингредиенты брала «на глаз»😜

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших сладких яблока 2
  • Сахар
  • Манная крупа
  • Творог
  • Яйцо
  • Лимонный сок
  • Сахарная пудра
  • Молочный шоколад
  • Арахис
  • Изюм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Изюм обдать кипятком, смешать с творогом, желтком, сахаром и манкой.
2
Яблоки разрезать пополам, вычистить середину (мякоть использовала для компота) и нафаршировать творожной массой. Запечь до готовности при 180*-200*. Дать остыть.
3
Взбить с сахаром (пудрой) белок до крепких пиков, добавить несколько капель лимонного сока для глянца. Остывшие яблочки украсить взбитым белком, украсить шоколадом и орехами. Приятного вам и вашим деткам!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями