Фламбе (горбуша со спаржей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
- Горбуша
- Спаржа свежая или замороженная
- Джин
- Лимонный сок
- Соль
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу.
2
Моем, режем рыбу.в этот раз точно используем джин,к рыбе он очень подходит (можжевел.плоды делают своё дело).
3
Жарим рыбу на сливочном с добавлением растительного масла.спаржу отвариваем слегка в кипячёной воде.
4
По мере жарки сбрызгиваем лимонным соком и солим.
5
Режем петрушку,добавляем спаржу,посыпаем петрушкой.убираем с огня.подливаем джин и поджигаем(лучше использовать подогретый алкоголь).
6
Приятного аппетита в пост!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!