
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Процесс приготовления конечно долгий, но он того стоит, супчик получается ароматный,...
Ингредиенты
- копченых рёбер 400 гр
- копченых охотничьих колбасок 2-3 шт
- гороха 400 гр
- картошка 1
- морковка 1
- луковица 1
- чеснока 3-4 зубчика
- соль по вкусу
- хлеб для сухариков
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом за 3-4 часа до готовки замочить в кипятке и накрыть крышкой. Как только вода остынет, промыть горох под холодной водой до прозрачности воды.
2
Ребра разрезать на отдельные ребрышки, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варится примерно на час.
3
Картофель порезать на кубики, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс,колбаски порезать кружками.
4
Колбаски обжарить, добавить морковь, лук и чеснок и жарить до золотистого цвета ещё минут 5.
5
Ребра вытащить из бульона, дать остыть, срезать мясо с костей и порезать на кусочки.
6
В бульон положить горох и варить ещё минут 40 на небольшом огне.
7
Далее добавляем в бульон картошку, мясо, овощи и колбаски и варим на небольшом огне до закипания. Как закипит посолить по вкусу и поварить ещё минут 15.
8
Для приготовления сухариков, хлеб порезать на кусочки и просушить в духовке (температура 180 градусов) минут 10-15 до золотистого цвета.
9
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить сухариками и наслаждаться. Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями