Венгерский гуляш рецепт из мировой кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#Венгерскийгуляш #Мироваякухня
#ВенгерскийГуляш #Супы
Знаете ли вы, что такое гуляш?...
2,5 часа
3 -4 порции
Ингредиенты
- мякоти говядины 350 г
- говяжьего бульона 1 л
- репчатого лука 120 г
- картофеля 200 г
- сладкого перца 150 г
- моркови 120 г
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 25 г
- растительного масла 25 мл
- паприки 1 ст.л.
- Соль,тмин,черный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчите лук с морковью в произвольной форме, перец нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Приправьте паприкой, добавьте томатную пасту и жарьте 1 минуту. Отдельно обжарьте нарезанное кубиком мясо до легкой корочки и соедините с овощами. Добавьте измельченный чеснок, тмин, пол литра бульона, соль и перемешайте. Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте температуру и тушите 1,5-2 часа. Спустя время, добавьте нарезанный кубиком картофель, перец и оставшийся бульон.
2
Накройте крышкой и варите еще 20-25 минут. Дайте гуляшу настояться 10 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями