avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш рецепт из мировой кухни
Венгерский гуляш рецепт из мировой кухни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш рецепт из мировой кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#Венгерскийгуляш #Мироваякухня #ВенгерскийГуляш #Супы Знаете ли вы, что такое гуляш?...
2,5 часа
3 -4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 350 г
  • Говяжьего бульона 1 л
  • Репчатого лука 120 г
  • Картофеля 200 г
  • Сладкого перца 150 г
  • Моркови 120 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 25 г
  • Растительного масла 25 мл
  • Паприки 1 ст. л.
  • Соль,тмин,черный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Измельчите лук с морковью в произвольной форме, перец нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Приправьте паприкой, добавьте томатную пасту и жарьте 1 минуту. Отдельно обжарьте нарезанное кубиком мясо до легкой корочки и соедините с овощами. Добавьте измельченный чеснок, тмин, пол литра бульона, соль и перемешайте. Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте температуру и тушите 1,5-2 часа. Спустя время, добавьте нарезанный кубиком картофель, перец и оставшийся бульон.
2
Накройте крышкой и варите еще 20-25 минут. Дайте гуляшу настояться 10 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями