Венгерский гуляш рецепт из мировой кухни

Венгерский гуляш рецепт из мировой кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#Венгерскийгуляш #Мироваякухня #ВенгерскийГуляш #Супы Знаете ли вы, что такое гуляш?...
2,5 часа
3 -4 порции

Ингредиенты

мякоти говядины 350 г
говяжьего бульона 1 л
репчатого лука 120 г
картофеля 200 г
сладкого перца 150 г
моркови 120 г
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 25 г
растительного масла 25 мл
паприки 1 ст.л.
Соль,тмин,черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчите лук с морковью в произвольной форме, перец нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Приправьте паприкой, добавьте томатную пасту и жарьте 1 минуту. Отдельно обжарьте нарезанное кубиком мясо до легкой корочки и соедините с овощами. Добавьте измельченный чеснок, тмин, пол литра бульона, соль и перемешайте. Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте температуру и тушите 1,5-2 часа. Спустя время, добавьте нарезанный кубиком картофель, перец и оставшийся бульон.
2
Накройте крышкой и варите еще 20-25 минут. Дайте гуляшу настояться 10 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!