
Венгерский гуляш рецепт из мировой кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#Венгерскийгуляш #Мироваякухня
#ВенгерскийГуляш #Супы
Знаете ли вы, что такое гуляш?...
2,5 часа
3 -4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 350 г
- Говяжьего бульона 1 л
- Репчатого лука 120 г
- Картофеля 200 г
- Сладкого перца 150 г
- Моркови 120 г
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 25 г
- Растительного масла 25 мл
- Паприки 1 ст. л.
- Соль,тмин,черный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчите лук с морковью в произвольной форме, перец нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Приправьте паприкой, добавьте томатную пасту и жарьте 1 минуту. Отдельно обжарьте нарезанное кубиком мясо до легкой корочки и соедините с овощами. Добавьте измельченный чеснок, тмин, пол литра бульона, соль и перемешайте. Накройте крышкой, доведите до кипения, убавьте температуру и тушите 1,5-2 часа. Спустя время, добавьте нарезанный кубиком картофель, перец и оставшийся бульон.
2
Накройте крышкой и варите еще 20-25 минут. Дайте гуляшу настояться 10 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита.



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями