
Куриная грудка в овощной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Ингредиенты
- филе грудки куриной 2
- помидор 1
- луковица 1
- шпината 100 гр
- сметаны 2 ст л
- Сыр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать, немного отбить с двух сторон, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
2
Лук порезать полукольцами, лук нарезать кубиками, шпинат мелко порезать (у меня был замороженный уже измельченный). Все перемешать, подсолить, добавить сметану.
3
Грудку положить в форму для запекания. Выложить овощи на грудку Посыпать сверху сыром.
4
Выпекать при температуре 180 градусов минут 30.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями