Куриная грудка в овощной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Ингредиенты
- филе грудки куриной 2
- помидор 1
- луковица 1
- шпината 100 гр
- сметаны 2 ст л
- Сыр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать, немного отбить с двух сторон, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
2
Лук порезать полукольцами, лук нарезать кубиками, шпинат мелко порезать (у меня был замороженный уже измельченный). Все перемешать, подсолить, добавить сметану.
3
Грудку положить в форму для запекания. Выложить овощи на грудку Посыпать сверху сыром.
4
Выпекать при температуре 180 градусов минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями