Тушёная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#хочунаучить
Для сливочного вкуса в конце приготовления можно добавить ложку густой...
4 порции
Ингредиенты
- куриное бедро 4 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- мука 1 ст.л
- томатная паста 1 ст.л
- сливочное масло 20 гр
- Подсолнечное масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Каждое бедро делим на две части, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон на растительном масле до полуготовности. Далее убираем курицу в отдельную ёмкость. Затем в этой же сковороде обжариваем лук и морковь.
2
К пассированым овощам добавляем сливочное масло и муку. Жарим одну минуту на среднем огне, далее добавляем томатную пасту. Затем вливаем 300 мл холодной воды, все тщательно перемешиваем, даём закипеть и добавляем обжаренную курицу. Тушим 20 минут под крышкой. В конце добавляем соль и перед по вкусу. Подавать можно с овощами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями