ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рожки с подливкой из куриной печонки

Рожки с подливкой из куриной печонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никитина

Ингредиенты

  • Рожков 500 г
  • Куриной печонки 800 г
  • Лук, морковь
  • Соль, специи
  • Томатная паста
  • Сметана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рожки отварить, отбросить на дуршлаг.
2
Печенку помыть порезать. Положить в кастрюлю, посолить. Снять пену после закипания.
3
Проварив печенку минут 15, положить нарезанные лук и морковь. Продолжаем варить.
4
Взять миску. Смешать 2 ст л томатной пасты и 3 ст л сметаны. Посолить, добавить специи. Добавить воду 100 мл. Смесь влить в кастрюлю с печенкой. Варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!