
Бограч по венгерски или вкуснейший венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Гуляш по венгерски #мироваякухня #венгерскийгуляш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина (у меня свинина) 1 кг
- Помидор или томат 2 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Паприка 1 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Перец болгарский 7 шт.
- Печец чили 0,5 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Картофель очистить, нарезать средними кусочками, вымыть и залить холодной водой. Грудинку нарезаем кусочками в 1 см. Лук нарезаем полукольцами. Морковь небольшими квадратиками.
2
Перец сладкий, полосочками. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу, нарезать кубиком. Чеснок раздавить и мелко нарубить.
3
Казан ставим на огонь, помещаем в него грудинку, обжариваем, даем жиру вытопиться. Затем добавляем лук, готовим 3 - 4 минуты, помешиваем. Затем добавляем морковь, готовим 3-4 минуты, затем сладкий перец, готовим ещё 3- 4 минуты. Добавляем помидоры без кожи или томат, готовим помешивая, всыпаем сухую паприку и чеснок. Когда овощи протушились, опускаем мясо и готовим овощи с мясом 1 час 20 минут, если надо доливаем воды.
4
Когда мясо с овощами протушилось, добавляем картофель и готовим ещё 40 -50 минут. За 5 минут до готовности опускаем лавровый лист и петрушку.
5
Гуляш готов. Накладываем в тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!



4.891362
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)