Бограч по венгерски или вкуснейший венгерский гуляш

Бограч по венгерски или вкуснейший венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Гуляш по венгерски #мироваякухня #венгерскийгуляш
1

Ингредиенты

мясо говядина (у меня свинина) 1 кг
помидор или томат 2 шт
чеснок 5 зубчиков
паприка 1 ст л
лук репчатый 2 шт
моркови 2 шт
перец болгарский 7 шт
печец чили 0,5 шт
лавровый лист 2 шт
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Картофель очистить, нарезать средними кусочками, вымыть и залить холодной водой. Грудинку нарезаем кусочками в 1 см. Лук нарезаем полукольцами. Морковь небольшими квадратиками.
2
Перец сладкий, полосочками. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу, нарезать кубиком. Чеснок раздавить и мелко нарубить.
3
Казан ставим на огонь, помещаем в него грудинку, обжариваем, даем жиру вытопиться. Затем добавляем лук, готовим 3 - 4 минуты, помешиваем. Затем добавляем морковь, готовим 3-4 минуты, затем сладкий перец, готовим ещё 3- 4 минуты. Добавляем помидоры без кожи или томат, готовим помешивая, всыпаем сухую паприку и чеснок. Когда овощи протушились, опускаем мясо и готовим овощи с мясом 1 час 20 минут, если надо доливаем воды.
4
Когда мясо с овощами протушилось, добавляем картофель и готовим ещё 40 -50 минут. За 5 минут до готовности опускаем лавровый лист и петрушку.
5
Гуляш готов. Накладываем в тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 🌸
14 ноября 2021 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием! Спасибо за фото отзыв.
23 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!